Bäcker/*in
bei
Sträßers`s Backstube
2021 wurden wir von der Zeitschrift "Der Feinschmecker" als einer der besten Bäcker in Deutschland ausgezeichnet. Wir haben für jeden Geschmack das richtige Brot. Egal ob Weizen, Roggen oder Dinkel, mit herzhafter Kruste oder knackigen Körnen – finden Sie das Brot, was zu Ihnen passt. Alle haben eines gemeinsam – sie sind mit liebevoller Handarbeit und besten Zutaten in Meisterqualität gebacken.
Wir bieten eine vielseitige und gründliche Ausbildung. Wir erwarten Engagement und Kreativität, aber wir bringen Dir auch alles bei, was Du wissen musst.
Und wer früh aufsteht hat mehr vom Tag :-)
Standort
-
Sträßers`s Backstube
- Hammermühlerstraße 4
- 51588 Nümbrecht
- Website
Fakten
- Dauer:
3 Jahre - Frühester Beginn:
- Ausbildungsjahr(e):
2024,2025 - Freie Plätze:
1 - Schulabschluss:
- - Hauptschule Kl. 9
- - Hauptschule 10a
- - Fachoberschulreife
- - Fachhochschulreife
- - Abitur
Ansprechpartner
- Sarah Stühn
- Telefon: 022937587
- E-Mail: info@baeckerei-straesser.de