Bäcker/*in
bei
Bäckerei Gießelmann
Regionale Rohstoffe liegen uns sehr am Herzen. Auch unsere Mitarbeiter kommen aus der Region. Die Zusammenarbeit mit lokalen Lieferanten und Firmen ist uns sehr wichtig. Aber auch international empfinden wir Verantwortung: Unser Kaffee ist fair gehandelt und direkt von Bauern, die wir in Brasilien und Indonesien schon selbst besucht haben. Qualitätsanspruch Wir wollen einfach nur das Beste: Wir backen nach eigenen Hausrezepten, verwenden beste Zutaten, regionale Rohstoffe und belebtes Wasser nach der Elisa-Wasserforschung. Unsere Qualitätsansprüche lassen wir regelmäßig beim Institut für Qualitätssicherung (IQ-Back)testen. Wir backen täglich frisch und garantieren, dass die Ware auf dem kürzesten Weg von der Backstube zum Kunden kommt. Soziales Engagement Das Soziale ist Herzenssache! Wir helfen mit unseren Produkten bei Tafeln, unterstützen Vereine, Kirchen oder kulturelle und schulische Institutionen. Umweltschutz In Zeiten des Klimawandels ein besonderes Anliegen für uns. Deshalb lassen wir unsere Verpackung CO2-neutral produzieren und beziehen Strom, der atomfrei ist. Jedes Jahr bilden wir junge Menschen in drei Berufen aus: zum Bäcker/in, Konditor/in und Verkäufer/in im Lebensmittelmarkt (Schwerpunkt Bäckerei)
Ein tolles Team braucht tolle Menschen!
Wer Backwaren und Mensch mag und gerne eigenverantwortlich arbeitet, ist bei uns richtig. Tolles Team und gut ausgebildete Kollegen sorgen für Spaß an der Arbeit.
Mit uns können Sie einen entscheidenden Schritt in Ihrer Karriere machen und Verantwortung übernehmen. Entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten, die wir Ihnen zu bieten haben. Ein Wechsel oder Einstieg in die Bäckerei Gießelmann ist die Möglichkeit, Ihren Verdienst zu steigern oder in der Verantwortung zu wachsen.
Das bieten wir:
- flexible Arbeitszeiten individuelle Arbeitszeitmodelle ausgeglichene Work-/Life-Balance
- Pensionskasse und VL
- Mitarbeiterrabatt in allen unseren Filialen und Cafés
- Kostenfreie Stellung der Dienstkleidung
- Auszeit Familienpflege und Sabbatica
- Übernahme von Fort- und Weiterbildungskosten
- Unternehmen mit einer flachen Hierachrie und offener Kommunikation
Standort
-
Bäckerei Gießelmann
- Kölner Straße 239
- 51702 Bergneustadt
- Website
Fakten
- Dauer:
3 Jahre - Frühester Beginn:
- Ausbildungsjahr(e):
2024,2025 - Freie Plätze:
1 - Schulabschluss:
- - Hauptschule 10a
- - Fachoberschulreife
- - Fachhochschulreife
- - Abitur
Ansprechpartner
- Ralf Gießelmann
- Telefon: 02261-4122312
- E-Mail: info@giesselmanns.de