Bäcker/* in
bei
Bäckerei Hartmut Lange GmbH & Co. KG
Seit 1924 backen wir Brote und Brötchen in liebevoller Handarbeit. Wir verwenden noch heute die altbewährten, traditionellen Rezepte. Besonders großen Wert legen wir auf selbstgebackene und frische Produkte. Wir setzen die Weizen-, Roggen- und Dinkelsauerteige für unsere Brote selber an und die lange Teigruhe, die wir unseren Teigen bieten, ersparen die Verwendung von Konservierungsstoffen. Außerdem sind unsere Brote frei von künstlichen Emulgatoren und Farbstoffen. Für unsere Brote und Brötchen verwenden wir Körnermischungen, die wir selbst und ohne Erhitzen aus Saaten und Getreiden herstellen. Durch das Flocken der Getreidekörner bleiben Mineralstoffe und Vitamine erhalten. In unserer Feinback-Backstube backen wir täglich frische Teilchen und Blechkuchen. Alles wird in Handarbeit und mit viele Liebe gebacken.
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Das bieten wir:
- sichere Arbeitsplätze in einem nachhaltig geführten Familienunternehmen
- Wir bilden mit dem Ziel aus, unsere Nachwuchskräfte nach der Ausbildung zu übernehmen.
Standort
-
Bäckerei Hartmut Lange GmbH & Co. KG
- Kölner Straße 295
- 51545 Gummersbach
- Website
Fakten
- Dauer:
3 Jahre - Frühester Beginn:
- Ausbildungsjahr(e):
2025 - Freie Plätze:
1 - Schulabschluss:
- - Hauptschule 10a
- - Fachoberschulreife
- - Fachhochschulreife
- - Abitur
- Weitere Voraussetzungen:
Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Genauigkeit
Ansprechpartner
- Helene Becher
- Telefon: 02261-660388
- E-Mail: h.becher@lange-pause.de